News&information

• News&information
  • 株式会社コプロ・ホールディングスと産学連携の締結を行いました。
お知らせ

2023.02.10

2023年2月10日(金) 学校法人都築学園 名古屋未来工科専門学校と株式会社コプロ・ホールディングスの間で産学連携協定書の締結が行われました。

人はその人でなくてはならない何か優れた特性を持っています。その個性を伸ばし、自信をつけさせ世界に送り出したいという本学の教育理念である「個性の伸展による人生練磨」と現場を重視し、自分を成長させたいというエンジニアの想いをサポートする株式会社コプロ・ホールディングスの「人財」育成に関して多くの共通点からご助力いただき本協定の締結に至りました。

本学から森園博文校長、株式会社コプロ・ホールディングスからは本校卒業生でもある清川甲介社長により本協定が締結されました。

今後本校学生達がますます人間的にも成長し、グローバルに活躍できる人財を育成、支援してまいります。

【締結式の様子】

【株式会社コプロ・ホールディングス 清川甲介社長 ※右側】